Electrolytes Tabs ...
- Saveur framboise hibiscus
- À consommer avant, pendant et après l'effort
- Fabriquées en France
Pour un haut niveau de performance
Adoptez par les meilleurs sportif du monde, la préparation pour boisson Maurten Drink Mix 320 CAF 100 concentre une dose d'énergie explosive afin de toujours donner le maximum dans vos efforts sportifs.
La technologie révolutionnaire Hydrogel permet à votre organisme d'assimiler sans difficulté tous les bienfaits de la maltodextrine et du fructose. Ce procédé prend la forme d'une fine structure aqueuse et vous fait bénéficier d'un apport de glucides (80 grammes par sachet) capable de vous fournir une source de tonus tout au long de votre effort.
La présence caféine procure un effet booster qui optimise votre vigilance et qui vous permet d'éviter les coups de fatigue lors des passages difficiles ou en fin de course. Ses propriétés bénéfiques à la performance permettent de réduire la perception de l'effort ainsi qu'à la douleur.
Pour une dissolution optimale, il est conseillé de l'associer à une eau avec une teneur en calcium inférieure à 100 milligrammes par litre. cette boisson énergisante composée de glucide et de caféine peut être consommé juste avant l'activité, au cours de votre session sportive ou une fois cette dernière terminée.
Points clés de la préparation pour boisson Maurten Drink Mix 320 CAF 100
Ingrédients par proportion
Maltodextrine, fructose, pectine, caféine, alginate de sodium et chlorure de sodium.
Valeur nutritionnelle pour une portion de 80 grammes (un sachet)
POUR 100 G / PAR SACHET (80 G) | |
Énergie | 1 683 kJ, 400 kcal / |
Graisses | 0 g / 0 g |
Glucides | 99 g / 79 g |
Protéines | 0 g / 0 g |
Sel | 0,63 g / 0,5 g |
Préparation
Mélangez le contenu de chaque sachet avec 500 ml d'eau et agitez bien jusqu'à dissolution complète du produit. Attention, vous devez vous assurer d'obtenir le bon ratio pour que la technologie hydrogel délivre tous ses bienfaits. Le produit est conçu dans le but d'être mélangé avec de l'eau présentant une teneur en calcium inférieure à 40 mg/l, sans quoi il pourrait être plus difficile à dissoudre. La boisson pour sportifs doit être consommée quelques minutes avant, pendant et/ou directement après l'activité.
Les hydrogels sont largement utilisés dans le secteur alimentaire, souvent en tant qu'épaississants. Un hydrogel est un biopolymère et dispose d'une structure aqueuse aux pores très fins. Réseau tridimensionnel ayant la capacité de retenir l'eau.
Chez Maurten, la fabrication des hydrogels se fait à base d'ingrédients alimentaires naturels. La structure a été développée avec la source d'énergie la plus efficace : les glucides.
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4 étoiles | 5 | |
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anonymous a.
le 30/06/2022
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