Drink Mix 320
- À consommer avant, pendant ou juste après l'effort
- Hydrogel : favorise l'assimilation de glucides pour un apport d'énergie maximal
- Maltodextrine et fructose : tonus
Boostez-vous grâce à la science !
Faites le plein d'énergie et évoluez dans les meilleures dispositions avec la préparation pour boisson Maurten Drink Mix 160. Grâce à une recette avant-gardiste, vous ressentez la fierté de toujours donner le maximum.
La technologie révolutionnaire Hydrogel permet à votre organisme d'assimiler sans difficulté tous les bienfaits de la maltodextrine et du fructose. Ce procédé prend la forme d'une fine structure aqueuse et vous fait bénéficier d'un apport de glucides capable de vous fournir une source de tonus tout au long de votre effort.
Pour une dissolution optimale, il est conseillé de l'associer à une eau avec une teneur en calcium inférieure à 40 milligrammes par litre. Le résultat obtenu peut être consommé juste avant l'activité, au cours de votre session sportive ou une fois cette dernière terminée.
Points clés de la préparation pour boisson Maurten Drink Mix 160
Ingrédients :
Maltodextrine, fructose, pectine, alginate de sodium et chlorure de sodium.
Valeur nutritionnelle pour une portion de 40 grammes (un sachet) :
Préparation :
Mélanger le contenu avec 500 ml d'eau. L'efficacité du produit dépend du respect des quantités. Bien secouer pour diluer le contenu et consommer la boisson, avant, pendant ou après une activité. Le produit mélangé doit être consommé dans la même journée.
Les hydrogels sont largement utilisés dans le secteur alimentaire, souvent en tant qu'épaississants. Un hydrogel est un biopolymère et dispose d'une structure aqueuse aux pores très fins. Réseau tridimensionnel ayant la capacité de retenir l'eau.
Chez Maurten, la fabrication des hydrogels se fait à base d'ingrédients alimentaires naturels. La structure a été développée avec la source d'énergie la plus efficace : les glucides.
5 étoiles | 44 | |
4 étoiles | 10 | |
3 étoiles | 4 | |
2 étoiles | 0 | |
1 étoile | 2 |
Bruno B.
le 05/11/2024
Profil:
NADIA N.
le 19/10/2024
Profil:
Raphaël B.
le 22/08/2024
Fabrizio U.
le 05/07/2024
Profil:
Yvan O.
le 21/06/2024