EAFITGainer Max vanille 1.1 kg Référence : 3518680010402
meilleure alternative ?
Préparation Eafit Gainer Max 1.1 kg : protéines, glucides et vitamines
La préparation Eafit Gainer Max 1.1 kg vanille est conçue pour optimiser votre prise de masse musculaire. Elle est idéale pour répondre aux besoins d'un effort musculaire immédiat. Sa norme anti-dopage AFNOR NF V94-001 permet d'utiliser la préparation pour boisson dans le cadre de compétitions sportives.
Pauvre en lipides, cette préparation rassemble trois sources de protéines différentes : protéines de lactosérum, protéines de blanc d'oeuf, et caséinate de calcium. Idéal pour disposer d'un aminogramme complet pour optimiser votre gain de masse musculaire.
L'alliance parfaite entre ses sucres simples et ses glucides complexes vous apportent un condensé d'énergie avant votre activité sportive.
Points clés de la prépration Eafit Gainer Max 1.1 kg :
- A consommer avant et après l'effort
- Prise de masse musculaire
- Protéines, glucides, vitamines et minéraux : énergie et prise de masse musculaire
- Préparation : 250mL d'eau et 2 dosettes rases de poudre soit 60g
- Goût : vanille
- Pot de 1.1kg pour préparer 18 shakers
Les autres produits EAFIT
Ingrédients :
Lait écrémé en poudre, maltodextrines, fructose, arômes (gluten, lait), protéines de lactosérum (lait) 2,15% (émulsifiant : lécithine de tournesol, caséinate de calcium (lait) 2,15%, poudre de blanc d’oeuf, épaississant : carraghénanes, inuline, minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer, vitamines : C - E - PP - A - B5 - B6 - B2 - B1 - B9 - B8, colorant : bétacarotène. Traces possibles de : fruits à coques, soja, céleri, sulfites, lupin.
Informations nutritionnelles moyennes :
Composition Pour 100 g VNR Par ration VNR journalière
(60 g)
Alanine................................... 3,55 g
Arginine.................................. 3,92 g
Acide aspartique.................. 8,16 g
Cystine.................................... 1,11 g
Acide glutamique.................. 20,24 g
Glycine.................................... 2,07 g
Histidine................................. 2,93 g
Isoleucine.............................. 5,25 g
Leucine................................... 10,18 g
Lysine...................................... 7,91 g
Méthionine............................. 2,97 g
Phénylalanine........................ 4,90 g
Proline.................................... 8,72 g
Sérine..................................... 5,51 g
Thréonine............................... 4,81 g
Tryptophane........................... 1,50 g
Tyrosine.................................. 5,17 g
Valine...................................... 6,45 g
Indice chimique : 117
Aminogramme (pour 100 g de protéines)
Énergie..........................................1577Kj/371kcal......./............... 946Kj/223kcal........./
Matières grasses........................0,6 g........................../............... 0,35 g......................../
Dont : Acides gras saturés....0,4 g........................../............... 0,2 g.........................../
Glucides........................................74,3 g......................../............... 44,5 g......................../
Dont : Sucres............................44,3 g......................../............... 26,6 g......................../
Fibres alimentaires....................1 g............................./............... 0,6 g........................../
Protéines.......................................16,7 g......................../............... 10,05 g....................../
Sel..................................................0,650 g....................../............... 0,39 g......................../
Vitamine A.....................................447 μg...............56%............... 268 μg.................33%
Vitamine E.....................................6,2 mg............... 52%............... 3,7 mg.................31%
Vitamine C.....................................25 mg................. 31%............... 15 mg..................19%
Vitamine B1...................................0,59 mg ............ 54%............... 0,36 mg.............. 33%
Vitamine B2...................................0,75 mg.............. 54%............... 0,45 mg.............. 32%
Vitamine PP...................................7,5 mg...............47%............... 4,5 mg................ 28%
Vitamine B5...................................2,6 mg...............44%............... 1,6 mg................ 27%
Vitamine B6...................................0,84 mg.............60%............... 0,5 mg................ 36%
Vitamine B8...................................64 μg...............127%............... 38 μg...................76%
Vitamine B9...................................86 μg.................43%............... 51 μg.................. 25%
Vitamine B12.................................0,7 μg................27%............... 0,40 μg............... 16%
Calcium..........................................438 mg..............54%............... 262 mg................32%
Phosphore.....................................365 mg..............52%............... 219 mg................31%
Magnésium...................................127 mg..............34%............... 76 mg..................20%
Fer...................................................5,8 mg................ 41%............... 3,5 mg.................25%
VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
Conseils d'utilisation :
Pour une prise de masse optimale, l’objectif est d’augmenter votre apport calorique journalier.
Prenez 2 shakers jour en complément des repas, en collation hyperprotéinée.
1 shaker = 2 dosettes = 60 g de poudre.