Conseils d'utilisations :
Mélangez 25 g de poudre (2 cuillères doseuses) dans 150 à 250 ml d’eau ou toute autre boisson à votre convenance. A consommer 1 à 2 fois par jour, de préférence au moment des repas, ou après la séance d’entrainement ou en collation.
Ingrédients :
Complexe tri-source de protéines de lait [Caséines micellaires de lait concentré, caséinates de calcium (lait), protéines de lactosérum hydrolysées (lait)], poudre de cacao maigre (CHO), maltodextrine (BAN, FR), arômes naturels, AMINOLISE 1.4% [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], chlorure de sodium (CHO), poudre de jus de betterave (FR), édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamine B6.
Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.
Préparation en poudre pour boisson riche en protéines, avec édulcorants.
Sans aspartame
Informations nutritionnelles moyennes par portion (25 g) :
Énergie : 89 - 90 kcal (376 - 382 kJ)
Matières grasses : 0,2 – 0,3 g
Dont acides gras saturés : 0,1 – 0,2 g
Glucides : 1,5 - 2,3 g
Dont sucres : 1,0 – 1,1 g
Fibres : 0,2 – 0,6 g
Dont Fibres d’acacia : 0,2 – 0,3 g
Protéines natives : 20 g
Dont Leucine : 1700 mg
Dont Isoleucine : 1000 mg
Dont Valine : 1200 mg
Dont Total BCAA : 3900 mg
Dont Caséinates : 7,3 – 8,0 g
Dont Caséines micellaires : 9,7 g
Sel* : 0,05 – 0,1 g
Dont Sodium* : 0,02 – 0,04 g
Vitamine B6 : 0,2 mg (15% AR)
Calcium : 452 – 450 - 459 mg (56 - 57% AR)
* Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium
Aminogramme / 100 g protéines
Isoleucine* : 4,7 – 4,8 g
Leucine* : 8,7 - 8,8 g
Lysine* : 7,4 g
Méthionine* + Cystine : 3,0 – 3,1 g
Phénylalanine* + Tyrosine : 9,3 - 9,4 g
Thréonine* : 3,9 g
Tryptophane* : 1,2 - 1,3 g
Valine* : 5,8 – 5,9 g
Alanine : 2,9 g
Arginine : 3,2 – 3,3 g
Acide aspartique : 6,6 – 6,7 g
Acide glutamique : 18,7 – 18,9 g
Glycine : 1,6 – 1,7 g
Histidine : 2,5 - 2,6 g
Proline : 9,0 - 9,1 g
Sérine : 5,1 g
Technologies
- Aminolise
- Association unique d’actifs d’origine naturelle : des fibres, des ferments lactiques, des enzymes digestives et protéolytiques, elle permet de fournir des protéines très digestes. Leur assimilation est plus rapide tout en réduisant certains effets indésirables fréquemment observés en période de régime hyperprotéiné tels que : ballonnements, gaz, paresse intestinale et lourdeurs digestives.